понедельник, 4 июля 2022 г.

Гуру на Урале 2022 — встреча в Екб

 


В прошлый четверг я летала в Екатеринбург на встречу сообщества тестировщиков, она называется «Гуру на Урале». Ссылка на встречу.

Но то было вечером, а с утра я заехала в офис компании «Контур». Погуляли по офису и прилегающей территории. Это, конечно, прям вау. Когда земля принадлежит компании и та может делать всё, что угодно. Хочешь лавочку, хочешь деревце... 

Территорию вокруг тоже обустроили, получилось отлично. На перерыв можно выйти на улицу и посидеть около пруда, покормить уточек. Или покачаться на качельках, или даже пожарить шашлык! Там и свои мангалы тоже имеются))


В Контуре есть свои внутренние курсы, так что мы встретились с коллегами-тренерами и обсудили насущние проблемы. Поделились историями как развивались наши курсы, обсудили разные вопросы, связанные с обучением... Развернули стулья друг к другу и получился круглый стол!

А потом, ближе к вечеру, мы приехали в местный офис Тинькофф на встречу сообщества. Там нам показали офис (красивый), описали работу тестировщиков в Тинькофф, а потом я рассказала о том, как издавала свою книгу. Небольшой докладик минут на 15. 

Кто не успел, следите за хабром, я планирую закончить свой цикл рассказов о публикации. Надеюсь даже в скором времени что-то выйдет! Я очень стараюсь )))) Так вот, а пока я всё то же самое рассказала голосом. Ну и обсудили немного.

А потом ребята рассказали, что планируется в ближайшее время в сообществе. Это и встречи, и помощь с переводом английской книги. Если тоже хотите поучаствовать, то пишите им https://uraltester.ru/. Говорят, что помощникам с переводом книги дают, у них ведь переведенный Ли Коупланд есть! Мне тоже такую дали, воть:



У меня, конечно, и оригинал есть, но как отказаться от перевода?) Будем читать и в русской версии тоже! Пока замены по тест-дизайну нет... Но ничего, свою вторую книгу я уже сдала в издательство, ждем-с ))

Ну а что было после встречи, и так понятно. Афтепати, само собой! 



Хорошо посидели, поболтали, и по домам (а кто-то по отелям). А в пятницу назад, в Москву. Но ничего, ещё увидимся на Урале в следующий раз! )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий