воскресенье, 6 мая 2012 г.

Планы на май

Казалось бы, конференция (SQA Days 11) кончилась, из-за подготовки к которой были личные "авралы"... А планов то еще ого-го!
  1. Обеспечивать качество своей программы. Иначе говоря, работу еще никто не отменял.
  2. Подготовиться к "Учимся вместе!". Да-да, осталась всего неделя, надо репетировать, допиливать презенташку, подготовить призы (у нас тут намечается небольшое соревнование for fan во время наших встреч...)
  3. Дочитать таки Рекса Блэка! Меньше 100 страниц осталось...
  4. Сдать все ДЗ по курсу "тестирование производительности" (пункт можно отметить галочкой, так как необязательные я решила не делать, а вчера я таки сдала последние части обязательной программы).
  5. Сделать и сдать все оставшиеся ДЗ по курсу "SQL для тестировщиков".
  6. Написать программу для автоконфетки на C#.
  7. Начать писать программу на java для возможного мастер-класса на SQA Days. По крайней мере, когда я рассказывала про такой подход на прошедшей конференции, видела заинтересованность. Но, с учетом того, что из меня программист как из слона балерина, это будет именно "начать"...
  8. Сделать еще что-нибудь хорошее, доброе, вечное :)
При том, что работа занимает большую часть времени, оставшиеся 6 пунктов надо успеть, не забывая про "личные" планы:
  1. Гулять в выходные (погодка-то, погодка!)
  2. Посмотреть "Мстители", обязательно в IMAX!! (Обожаю железного человека)
  3. Поделать личные дела, вот уже третий выходной в мае прихожу на работу отрабатывать это время, и это, увы, не предел :( Так что свободного времени на все-провсе остается еще меньше!
  4. Ну и в конце концов, бывает и так, что, приходя домой, ты говоришь себе "ничего не хочу делать!!! Баста, хочу отдохнуть". И в такие моменты надо отдохнуть :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий