суббота, 7 декабря 2013 г.

Летняя школа 2013 - Екатерина Михеева.


Чукча - не писатель, чукча фотограф! (с)

Но летняя школа мне так понравилась, что я просто не могу промолчать! Я попала в эту замечательную школу еще в 2012 году, мне там так понравилось, что я решила вернуться снова! Это удивительное место! Где еще можно отдыхать и получать знания одновременно? Где еще можно поваляться с тренером на пляже, обсудить тесхники тестирования, а потом уехать в город гулять по вечернему Крыму?

Мне понравился коллектив, мне понравилась организация, мне понравилось именно то, что можно так классно совмещать отдых и учебу, новые знания... Прям воодушевляешься!!! При этом отдыхаешь и практически не устаешь, можно впитывать. Потому что, когда знаний, как сейчас на конференции (отзыв писался во время конферении Яндекса Тестовая Среда) очень много, сильно устаешь.

А то, что мы в перерывах отдыхали, очень помогало. Очень классно осваивать знания в летней школе! Казалось бы, я уже была на первой школе и вторая могла бы быть и не нужна по знаниям. Но наоборот! Я закрепила свои знания после первой школы, поэтому, даже если что-то было повторное... Повторено, на мой взгляд, было не очень много. Было расширено! Так что все это только укрепило мои знания в этой области. Мне понравилась и пригодилась, в принципе, вся информация, которую я получила что на первой, что на второй школе.

Я вообще больше по мобильной части, поэтому я чисто для собственного развития очень много почерпнула. Для себя как для тестировщика. Я люблю развиваться! Вообще. Езжу по конференциям, вот на конференции для разработчиков мобильных приложений была и там мне тоже очень понравилось! Я вообще люблю узнавать новое, чисто для себя, я так развиваюсь, поэтому такие мероприятия, как летняя школа, мне крайне нравятся и я очень хочу поехать и в следующем году!

Единственное, что не очень понравилось - самые жаркие часы, с 12 до 16 - часы перерыва, давайте, идите на жару! Жарьтесь, купайтесь, обгорайте! А самое классное время вечером, когда классно по закату погулять - это время было занято занятиями... При этом такими интересными, что никак нельзя пропустить! Мне кажется, что было бы прикольно учиться как раз в жарень, а с утра отсыпаться, вечером гулять! Хотя, конечно, да, может получиться как на конференциях, много-много знаний и ты сильно устаешь. Но хотелось бы хотя бы иногда делать так, чтобы занятия были днем, а вечером гулять. Не всегда, конечно!!! Буквально пару дней. Для разнообразия Smile :)

Еще раз огромное спасибо нашим замечательным тренерам за увлекательную подачу материала и интересные игры, а также не менее замечательной Наташе Баранцевой, которая все это организовала. Было очень круто, надеюсь, мы увидимся снова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий